head-techniki

Техника для автомойки

Техника мойки для автомоек

Наше предложение также включает в себя только технику автомойки. Это дает вам возможность заменить технологию любого старого производителя инновационным решением BKF, благодаря которому ваша автомойка всегда будет современна и не будет отставать от конкурентов. Обмен техники позволяет технологический скачок. Возможность адаптации новых дополнений к автомойке означает повышение ее безопасности и повышение привлекательности и, следовательно, рентабельности объекта. Профессиональные технологи BKF могут создать технологически гибкое решение с учетом ваших потребностей.

Отличная эфективность Контейнерная техника автомойки

Моющая техника BKF на раме из нержавеющей стали сочетает в себе компоненты высочайшего качества и современные решения. Наша инновационная контейнерная технология может быть установлена не только в контейнере BKF, но и в других приспособленных зданиях. Наши специалисты по техобслуживанию также могут отрегулировать моечное оборудование в соответствии с любой комнатой, доступной в автомойке инвестора. Это отличное решение для владельцев уже существующего бизнеса, поскольку оно позволяет им снизить инвестиционные затраты.

prod-technika

Шкаф управления

Промышленный компьютер с ЖК-дисплеем и фирменным программным обеспечением.

Система дозирования жидкой химии

Точные электронные насосы для каждой программы мойки.

Дозатор порошка

Шнековый дозатор из нержавеющей стали, резервуар с датчиками уровня воды с порошком.

Система очистки воды

Модуль обратного осмоса, двухстоечный умягчитель воды и вместительный резервуар для осмотической воды (750/2000 л).

Система высокого давления

Насосы BKF CAT 340D, двухскоростные.

Несущая конструкция

Прочная рама из нержавеющей стали.

БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ В КОМПАКТНОМ КОРПУСЕ Модульная техника автомойки

У вас есть старые моющие модули, которые не входят в число лучших технологий? Хотите модернизировать их? Мы можем заменить механизм вашего старого модуля на технологически продвинутый модуль BKF. Это позволяет установить множество дополнительных опций, например, считыватель PayPal, система карт лояльности или платежи на смартфоне и даже установление онлайн-соединения с панелью управления автомойки.

konstr-modul

Компактный корпус

Несущая конструкция и корпус из нержавеющей стали, дверь с персонализированной графикой, встроенный удобный держатель для пистолета с копьем.

Панель управления

Встроенная панель управления с программными кнопками, монетомер и монетоприемник. Дополнительный считыватель платежных карт, считыватель карт лояльности и считыватель банкнот.

Техника мойки

Комплектная техника мойки (2 или 3 поста мойки), 5 программ мойки.