Преимущество благодаря технологии

Всё время вперед!

В БКФ Мойки мы придерживаемся принципа: „Кто стоит на месте, тот двигается назад!”. Поэтому наша команда постоянно работает над изготовленными нами устройствами (Я бы написала: Поэтому наша команда постоянно совершенствует изготовленные нами устройства). Каждый год мы запускаем новые модели с дополнительными улучшениями. Постоянное совершенствование позволило нам завоевать позицию компании, которая формирует стандарты на рынке бесконтактных моек.

Безналичные платежи

Благодаря современным решениям на мойках БКФ есть возможность оплаты с помощью бесконтактной карты VISA или Mastercard. Устройства такие как, инновационная панель управления, оснащенная считывателем бесконтактных карт, позволяет существенно повысить привлекательность бесконтактной мойки. Безналичные платежи – это будущее, поэтому стоит инвестировать уже сегодня в технологию, которая обеспечивает преимущество на рынке.

Платежный терминал – это устройство, также оснащенное считывателем бесконтактных карт. Благодаря этой технологии возможно совершать платежи на мойке с одной центральной точки для всех постов мойки. Терминал, также как и другие устройства БКФ, характеризуется необычной простотой и скоростью действия.

Управление мойкой через Интернет

Управление мойкой через интернет – это современная технология, которая позволяет сэкономить время и облегчает управление даже большим количеством моек. Благодаря простому доступу из веб-браузера можно контролировать все данные мойки из любого места, где есть доступ к сети. Это решение позволяет уменьшить количество посещений на мойку к минимуму.